录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 雅马哈01V96V2数字调音台快速上手

( 277 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 09-2-24 21:05
就是喜欢数字货

#107 09-2-25 19:52
谢谢军长的入门文章,呵呵,俺现在是看着这份文章在学LS9的操作.

#108 09-2-26 19:59
呵呵,经过陈军长的指点,现已能正常折腾LS9啦!

心得如下:
1,推子层概念,
2,SEL键概念,
3,MIX母线和MTRX母线的连接,
4,各输入输出端口设置.

以上几点掌握好后,LS9用起来超级顺手!

#109 09-3-2 20:01
楼主辛苦!!

#110 09-3-19 15:44
好好学习啊,要是自己能接触到这样的数字台子就更好了,到现在还没摸过,可怜

#111 09-5-15 11:44
讲的不错,很实用,谢谢陈老师了!

#112 09-5-21 05:25

受益了~谢谢!!

受益了~谢谢!!

另外我想在用的 FIREFACE800 的卡,如何跟01V96V2 连接实现扩展出8通道 ~~

在01V96V2 和02RV96V2 之间犹豫不定,主要是不太懂这些东西,陈老师能帮忙参考下用哪个吗?毕竟价格差的不少~~~个人工作室。

#113 09-5-21 09:39

回复 梁子音乐 在 #112 的 pid=2300212 的贴子

个人工作室如果不接视频后期的活的话,没必要用02R,浪费.
你所说的卡我不熟悉,说不上来,见谅

#114 09-5-21 23:22
有钱就用02R吧////

有个表头,酷多了........................

要是我没事做,找个表头接在01V96上.................是我最大的心愿...那我就会放弃02R

#115 09-5-22 05:21

回复 梁子音乐 在 #112 的 pid=2300212 的贴子

谢谢陈老师。

#116 09-5-22 05:22

回复 record365 在 #113 的 pid=2300766 的贴子

赫赫~~~~对了,那个表头要多少钱啊?

#117 09-5-22 17:20

楼主

因我不是高级会员故下不了,请楼主发信箱吧,不胜感激。gr@guangrun-china.com

#118 09-8-3 18:51
96年我们买的PRO MIX 01大约16500元,现在的01V96VCM上下也就这个价,功能多了很多,4个AUX输出(加卡后可以有8个AUX输出)做小点的乐队都没问题了!再加上那一大堆效果器和4段参量EQ也差不多够用啦!

建议初次接触数字台的朋友就用这款台子吧,价廉物美,只要用熟了,拿去做现场还是很方便的.

#119 09-8-4 22:49

买两根几十块钱的光纤线。跟800的adat直接就可。在台子里的输入通道设置上。把17到24改成adat输入就行。。输出一样。随便改

#120 09-8-4 22:51

回复 record365 在 #113 的 pid=2300766 的贴子

干现场没表头狠不方便。可是01有显示屏啊。。上面有eq前。推子前。或者推子后的电平啊。。