录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京装逼老师收学生

( 156 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-11-12 21:17
网络求裸聊,不会到你的“胃口”的

#32 12-11-12 23:10
顶飞机哥~
从飞机哥充满爱心的话语中,未来的音乐人们  你们难道没有看到未来的光明么?
出发吧,在这片香喷喷热腾腾的土地上,你们一定会创造艾泽拉斯的历史的,由怪叔叔领导你们,冲啊,为了联盟,为了国王的荣耀,为了光明   前进吧~

#33 12-11-14 13:56
已满员,封贴

#34 12-11-14 22:57
话虽然很装逼。但是想想就是这个道理。顶一个。可惜学生不是北京的。羡慕嫉妒恨

#35 12-11-15 11:11
飞机你这就不对了,宁可教那些人也不便宜我?

不行的话我下个月飞北京去呗?

#36 12-11-15 14:38

回复 woodbei 在 #30 的 pid=3640244 的贴子

北小堂老师您别开玩笑了

#37 12-11-15 15:21
历史性事件,留个脚印

#38 12-11-15 18:38

回复 造飞机的工厂 在 #1 的 pid=3637173 的贴子

可不可以远程qq教学啊?强烈要求收我为徒!!!

#39 12-11-15 23:13
支持飛機兄 我招學徒不設條件還有人說我变相低价雇佣工人 你真是牛逼極了

#40 12-11-16 07:44

回复 接點之神 在 #32 的 pid=3640972 的贴子

我也就尽我所谓“前辈的经验”以及喷人的爱好喷到他们服为止,因为我的各种观点正确与否全靠他们自己去判断思考,我不负责,你那要是我年轻10岁我必去

#41 12-11-16 17:20
要在杭州 我就来了哦

#42 12-11-19 13:48
我是飞机的学生。老子不为钱做音乐,也就不用为这个圈子溜须拍马,我也就坐在了亚东的旁边,你们有几个能只靠自己的音乐走到这一步?真正的高手都是浑身是刺不会「做人」的。你们以为在这个论坛拥护者一些大师,为他们说的一些根本就不好笑的笑话附和,然后混到几个单子,看到飞机这类帖子就开喷,天天洋洋得意,遇到初学者你们就倚老卖老就是成功的音乐人了吗。宋柯给我说过一句很影响我的话,你懂的再多再NB有求用,关键是你能不能给别人带来帮助。自己通过了机遇之门而自私的把门关上的音乐人再NB老子都看不起。
观众反应

#43 12-11-19 14:11
在这个圈子里一大帮人都是半路出家的,而且是贪图做音乐人的虚荣和赚钱来做音乐为先,你们这类人根本就没有音乐人的情操和造诣,心中只有利益,所以也就玷污了这个制作圈,什么鸡巴一点破技术都要藏着,不愿意与人共享,姿态也摆的高,你去看看国外那些真正的大师,有几个跟你们一样小批小贱的,老子十年前就跟飞机在这个圈子滚爬,我这个人当时就很反感这些所谓的规矩,飞机能忍我忍不下来。有的人就怕教会徒弟饿死师傅,小婊子脾气。

所以飞机在这里发这个帖子的意义,一是给一些有天赋的人一个机会,也是为苦苦熬过来的自己出口气。
十年了,我从来发过的帖子也就10个不到,因为我肯本不想理你们论坛这些自私的人。
今天我说的肯定有人要骂,不过你们自问,老子今天说的,是不是你们这些人一直敢怒不敢言的。
你们做的那堆鸡巴玩意也叫原创音乐吗?你有机会拿着你作品,别上这里,直接敲你邻居门,让他们小孩评价你们的狗屎作品。人家说的那才是真话!
观众反应
:说得好!

#44 12-11-19 14:43
贱人,我一直以为你只出了2本书,原来你丫出过5本,而且从来不告诉我名字,都没法百度!

#45 12-11-19 15:01
我这种风一样的男子,我他妈猪都操过还怕你们这帮音乐人?