二手交易

| 

再重申一下:就算是驴半仙和TT的二手交易帖也不要直接付 ...  ( 53 )
1234下一页
-  第 1 页  -
约书亚
近日又有资深会员被盗号,骗子利用盗来的id发二手交易帖,已经有买家受到了损失。在这里我们再次重申一下,论坛目前保证不了发帖会员身份的真实性,以及二手贴内容的可靠性,如果需要进行二手交易,请选择安全稳妥的方式(面交,淘宝等等)进行交接。

评分

泽木
uranus0912
插翅南飞
乐奴
海鸥
卡涞芮
djdjdjdj4
mid8888
北京的士艺术团
痞子兔
电脑音乐迷
枫樟
manbaum
星光大道
Greenoicq
solarduan2010
AARONN71 我微信里没你了挖
海龙豚
laobendan 支持!
liujingui88
活力男配
顶!
Chiphell
现在淘宝交易多方便 对双方都公平
liuwenzj
谢谢管理员提醒
工匠
奇怪,为什么这么多人喜欢先款交易呢?
完全无法理解。
相龙摆尾
工匠 发表于 15-11-24 14:31
完全无法理解。

有时会碰到恶意退货之类各种奇葩
tufe666
相龙摆尾 发表于 15-11-24 15:39
有时会碰到恶意退货之类各种奇葩

确实,有时候碰到恶意退货,还真没辙
海龙豚
先款、先货都不可取,淘宝之类的中介交易比较合理。
amingw
完全无法理解。

人本善……我就先发过一次货。一小孩想买mac蓝牙接收器,我觉得100元东西就给他寄去了,嘿嘿,结果是他手机拉黑我!我没在打电话,我不担心这100元,我真心的怕这小孩今后的路能不能走歪!!
t123k
完全无法理解。

二手的价格说不准,有时候有价格偏低的,就有人心动了!
响彻世界
谢谢,提醒。
sethly
顶起来~
Greenoicq
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b。。。。。
ldscool
作为网站管理员,和每个版主ID直接联系一下确认一下有没有被盗,并不难
约书亚
ldscool 发表于 15-11-25 19:34
作为网站管理员,和每个版主ID直接联系一下确认一下有没有被盗,并不难

作为网站管理员,判断谁是个傻逼才真正不难。

我们的版主都是免费在为大家服务,我们选他做版主的原因一般是他愿意为会员服务加上技术以及人品不错,我们不会登记每一位版主的身份地址等等,而且我们也做不到每天问一遍你id是不是被盗了,而且就算我们问了,你觉得骗子会怎么回答我们呢?

通过后台我确实可以看见登录ip的变化,但是这个能作为id被盗的证据吗?还是你觉得我应该和每个版主约定特殊接头暗号?

另外我主贴里面压根没说过版主的id被盗了,不光脑子坏了,眼神也不老好的,先明目再补脑吧。

评分

VickyLee 我之前骂傻逼被封号,现在看你骂人,原来精.
高音符号
kennyblu