电音制作

| 

Sylenth1 v3.02 Full + Crack MacOSX- softasm.com  ( 36 )
123下一页
-  第 1 页  -
佑是你本人
成功与否请测试反馈!谢谢
刮刮乐→ https://pan.baidu.com/s/1bo4SU5p 密码: a3j1

评分

佛西辞
feng113300
谢谢分享
阿良10000
谢谢
djdeny
提取码
qiyuezi
如何破解?找不到 authorize activate
amingw
如何 破解呀??谢谢
amingw
qiyuezi 发表于 16-11-10 14:55
如何破解?找不到 authorize activate

这个我前几天就下载了,一直没成功破解。找不到哪里导入文件
amingw
你成功破解了吗?谢谢
佑是你本人
amingw 发表于 16-11-10 15:40
你成功破解了吗?谢谢

安装之后试一试在“/用户/Tan/Library/Preferences/”里面找到Sylenth1替换里面的License.dat
佑是你本人
佑是你本人 发表于 16-11-10 16:30
安装之后试一试在“/用户/Tan/Library/Preferences/”里面找到Sylenth1替换里面的License.dat

安装之后试一试在“/用户/你的电脑名字/Library/Preferences/”里面找到Sylenth1替换里面的License.dat
amingw
佑是你本人 发表于 16-11-10 16:31
安装之后试一试在“/用户/你的电脑名字/Library/Preferences/”里面找到Sylenth1替换里面的License.dat

我试试,谢谢哥们
amingw
佑是你本人 发表于 16-11-10 16:31

没用呀。不成功。换完还是xxx
佑是你本人
amingw 发表于 16-11-10 17:07
没用呀。不成功。换完还是xxx

那就等大神来搞了
孤独情弦
这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
amingw

我的根本没有你下面这几项,mac的没有,你这好像是win哟