录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAGIX Samplitude Pro X3 Suite v14.0.2.60incl.OfflineActivator-Tracer

( 87 )

[收藏]
-  第 6 页  -

佛西辞 发表于 17-1-7 18:20
激活方法:
1、安装01 SAMPROX3SUITE SETUP里的SPXS Main Setup.exe(要断网安装?)
2、运行Activator里 ...

大神,我已经换了两台电脑了。还是只出现让填写那个0-00的东东  根本没有邮箱或者向您发的其他选项。我断网安装,win10.劳烦您了,你知道怎么回事吗?

14.0.1.35用用好了!注册简单!

xiaohei03917 发表于 17-4-21 22:38
大神,我已经换了两台电脑了。还是只出现让填写那个0-00的东东  根本没有邮箱或者向您发的其他选项。我断 ...

我的也是呀,和你一样。叫了一个设计软件的来按照前面的教程一点一点来,还是不行,把系统都更新了还是不行。

这个版本很失败,不要纠结了。以前的版本足够使用了。做音乐不是玩软件,应该是你的创意是否贯穿始终,永远处在某种灵性状态,而软件应该是能准确地表达或记录你的心思。这才是创作!

当社会不认可我们的作品(水平)时,你是否感觉与自己的浮躁有关?认真做点事,对自己、对整体都有启示。

羊娃 发表于 17-4-22 19:13
我的也是呀,和你一样。叫了一个设计软件的来按照前面的教程一点一点来,还是不行,把系统都更新了还是不 ...

不折腾了,还是用以前的版本吧。

xiaohei03917 发表于 17-4-24 09:56
不折腾了,还是用以前的版本吧。

昨天晚上装上了14.0.1.35,还有汉化。已经试用了

羊娃 发表于 17-4-24 22:21
昨天晚上装上了14.0.1.35,还有汉化。已经试用了

我也装的你用的那一版。

我是输入一连串的0以后,红叉不会变绿勾,也没有出现填写邮箱界面,注册表清理什么的都做了

请看图片求大神指导

请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佛西辞 发表于 17-1-7 18:20
激活方法:
1、安装01 SAMPROX3SUITE SETUP里的SPXS Main Setup.exe(要断网安装?)
2、运行Activator里 ...

温故而知新,这话不假啊。重新读佛西辞写的这篇安装教程,不禁感叹自己之前的走马观花,最近在安装157版的时候,一安装升级包,32位主程序就不能够打开,而64位正常。自己虽然不气馁,反反复复,但都在同一个地方犯下了相同的错误。刚才重新读了这篇安装教程,注意到了,激活完毕后关闭samplitude,回到激活器点击确定,激活完毕,sam.exe会被还原成原版。我去查看了安装目录,发现我的sam.exe还没有被还原成原版。找到原因后,此刻已经顺利的安装上了最新的296版。再次说声,谢谢佛西辞!

请问我的WIN10系统打不开ACTIVATOR-4-SAMPROXSUITE.exe这个激活工具怎么办啊?
我看任务管理器有运行 但是不显示界面!