录音 / 混音

| 

预算1500以内的话筒,求推荐!  ( 34 )
-  第 2 页  -
鄙人老唐
狗剩儿 发表于 17-1-8 23:44
舒尔beta58a吧,或者beta87a,都是超心指向,环境不好比较适合。

好的!我去看看^_^
鄙人老唐
fxdyy 发表于 17-1-9 10:36
se2200a ii c

我也有点想买这个!他是哪里好啊?
鄙人老唐
大头瑜 发表于 17-1-9 11:12
还有 对242无爱 老感觉这款声卡 声音有点散闷 可能是比较温暖吧 可能不太适合楼主的歌曲风格 不过这是我自 ...

我有点想买se2200aiic和2i4的搭配!这个可以吗?
鄙人老唐
爱你要走 发表于 17-1-9 11:48
软件可以用Cubase5 或者其他版本元素版 都比买那个雅马哈声卡送的软件好很多 然后声卡可以换个音质好点的 m ...

这样啊!我还一直担心软件问题呢呜呜呜…您说的那几个我去查查!我现在有点看中focusrite的2i4,感觉这个录歌很不错,您觉得呢?现在麦克还相中了se2200aiic,在英国卖的很便宜…
鄙人老唐
aalahu 发表于 17-1-9 19:46
58合适 但是需要话放推 这个必须考虑到

啊啊啊…我也听说声卡推不动…买58的话话放要多少钱呀?
鄙人老唐
yuehan 发表于 17-1-9 20:29
se2200a ii 不错

嗯嗯我也想买这个!不过想问一下aiic和aii可调节指向的差别大吗?买哪个更好(只差了十英镑嘻嘻
鄙人老唐
还想问各位大大,英国亚马逊卖的se2200a mkii是啥意思?多了个mk,有啥区别吗?
aalahu
按你预算的话音频的1911很合适啊
fxdyy
se 2200就是适合干净的声音,58适合烟嗓
鄙人老唐
fxdyy 发表于 17-1-10 17:44
se 2200就是适合干净的声音,58适合烟嗓

啊啊,!啊我应该买se2200哈哈!谢谢!
鄙人老唐
aalahu 发表于 17-1-10 15:08
按你预算的话音频的1911很合适啊

1911多少钱呀?
Retina
高音的话,别用动圈!
鄙人老唐
Retina 发表于 17-1-12 12:41
高音的话,别用动圈!

好的!我买电容!谢!
aalahu

1000出头