| 

北京爱新聚福真恶心  ( 28 )
12下一页
-  第 1 页  -
钢琴魔术手

最近在爱新聚福那里买了RODE罗德 NT1KIT和PreSonus AudioBox 22VSL,刚买回来就录了点东西就没怎么用了。前前后后就一个月,就出现问题。(没有碰撞以及损坏)刚开始找售后,售后叫我找技术,然后说出问题所在,刚开始还是会机器式地回答我的问题,以为是声卡问题  后来我把公司的声卡接上话筒试也是这样的问题 根据这样可以肯定不是声卡问题了,我就怀疑是话筒有问题了 我就继续找技术  后来一直没有理我  微信上以及QQ上找都没人理我,其他管理人说他们技术可能都在忙,呵呵,能忙到回复一个哦字的时间都没有吗?  我们在爱新聚福那里买东西都可以进一个他们建的群  方便交流 或者 售后技术联系这样子。然而我是太天真了。里面压根不是我想的那样  群里面都是各种吐槽   都没有得到解决问题的  后来我在群说出设备问题  根本没有人理我  两天了  虽然不是什么贵东西 但是这售后爱理不理的  我随便吐槽几句  哎呦  居然还把我踢出群了 我再怎么样也是你的客户啊,你们这样对待客户的吗?真心凉 。劝大家别去这家店买东西了,听到可靠消息,它店的差评都会找人刷走的,所以你看到的都是好评,至于用什么方法我就不知道了。还有,我不是什么枪手,刻意黑他们店的人。我发誓我所说的每句话都是真,如有假话天打雷劈。
天水一色
N个年前就在那买过东西,被黑过,发誓在不会去他那买了!
钢琴魔术手
天水一色 发表于 17-1-9 11:30
N个年前就在那买过东西,被黑过,发誓在不会去他那买了!

真的  售后根本没人理  都是烂货
xiangqian
几年前,没有淘宝的时候呢,我买个电钢,说管送,后来也不送了,我是去库房,一人帮我抬出来的,之后,再也没在那买过任何东西。
MKDL
搞买卖的大部分都一个德行,买前笑哈哈买后...
xiufa112
几年前交往过一次,确实是这样!
我想不好名字
看来以后买东西不在那买了!
嘟嘟嘴
真的么?!我也在他家买过东西,确实贵很多,比较黑。技术没解决居然还给踢了,这个就太……店大欺客啊

评分

钢琴魔术手 真的 绝对没有骗你 现在把我踢了 连证据都.
ps6
售后确实不行。国内音频售后都跟不上,不是技术的问题。是没有耐心。

评分

钢琴魔术手
anyang
买过,但今后不会再去买
navy
没买过,但听说口碑欠佳,不过毕竟是老店了希望有所提升。
amingw
占着地域的优势……
ihbajq
做个电商,差评是可以找人刷的
dani666xxx
虽说是老店,但是了解他们历史的人都知道是怎么回事。所谓无奸不商,他家是典型,所以他家挣了很多钱。
原核缪Z
其实大部分大公司都这样的,中音公司,我一个闲置的音响,修了两年,虽然我平时确实用不上,但是,这也太过分了点。
最后我投诉上门的时候他们以产品某些配件入关需要时间来搪塞。入个关要两年的也是头一次见。
然后很快给我发来了一个新的。我也是醉了既然可以换新,这跟配件就没关系了吧。