吉他

| 

AXE FX II二十种金属音色评测试听  ( 46 )
1234下一页
-  第 1 页  -
Z_factory

去年买了一台AXE FX II 非常喜欢 其功能强大 声音出色

于是今年年初做了二十种箱头模拟评测试听拍成了VIDEO 以便此效果器的使用者互相交流 。

评分

xiangqian
GTandyfeng
稻草鱼
辣白菜
忘步鸟
九旦
vid参数错误
tutumlg

技术NB,Djent+Metalcore,段子编的不错!!高手啊!!听音色应该是做过后期了吧??
zhd-000
我前几天对比  几个品牌旗舰机架版的效果器 ,最喜欢的就是这个 FXII
死魂灵王
音色真好,弹得也好~~
Z_factory
tutumlg 发表于 17-4-23 10:14
技术NB,Djent+Metalcore,段子编的不错!!高手啊!!听音色应该是做过后期了吧??

大概缩了一下 也MA了一下啊
Z_factory
zhd-000 发表于 17-4-23 14:03
我前几天对比  几个品牌旗舰机架版的效果器 ,最喜欢的就是这个 FXII

确实 声儿地道 可调范围大
Z_factory
死魂灵王 发表于 17-4-23 16:23
音色真好,弹得也好~~

多谢支持~~~~
徐褎
AXE FXII 各种视频,这个真的是做的最好的了,赞!
Z_factory
徐褎 发表于 17-4-24 02:42
AXE FXII 各种视频,这个真的是做的最好的了,赞!

感谢朋友支持~
黄黄
不知道clean的效果怎么样?
独醒者
膜拜了,好有力量感。
胡廷波
问一下楼主 做音乐制作的话 这个跟KPA的那个,这两个那个最好啊。。。
胡廷波
zhd-000 发表于 17-4-23 14:03

KPA测试过没
Z_factory
胡廷波 发表于 17-4-25 00:59
问一下楼主 做音乐制作的话 这个跟KPA的那个,这两个那个最好啊。。。

KPA我也试过 开放点儿说 如果你需要容易一点儿 傻瓜一点 那就KPA  保守点儿说 如果你需要声儿正!必须FX2!