录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Propellerhead Reason 9.5 正在公测

( 82 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-6-13 00:02
rusli 发表于 17-6-12 22:17
多通道还不支持啊,那还得再等等,估计人家就是慢慢吊着你的胃口,永无止境不过不支持多通道也可 ...

早买早玩撒,就算支持多通道了,那快捷键功能你又纠结了,快捷键可以自定义了,MIDI窗口你又纠结了,MIDI窗口改进了,你又纠结不支持VST3了。。。。。。然后就等到REASON 20了
观众反应

#62 17-6-16 14:41
电脑音乐迷 发表于 17-6-13 00:02
早买早玩撒,就算支持多通道了,那快捷键功能你又纠结了,快捷键可以自定义了,MIDI窗口你又纠结了,MIDI ...

所以嘛,这就是人家的策略啊!不过Reason确实很不错,一直有自己的特色,不落俗套!

#63 17-6-16 15:00
rusli 发表于 17-6-16 14:41
所以嘛,这就是人家的策略啊!不过Reason确实很不错,一直有自己的特色,不落俗套!

CUBASE不也一样嘛, 主要是老早以前用过旧版,感觉确实是自己喜欢的菜,没忍住 ,哈哈哈

#64 17-6-16 15:05
电脑音乐迷 发表于 17-6-16 15:00
CUBASE不也一样嘛, 主要是老早以前用过旧版,感觉确实是自己喜欢的菜,没忍住 ,哈哈哈

哈哈,Cubase当然不用说了,业界巨头,全能选手,国内入门首选(你懂的)。我是感觉Reason的特色非常突出,单从UI上看就是骚气满满,开发团队,绝对是又懂音乐,又爱文艺的闷骚男女!符合我矫情的性格!

#65 17-6-16 15:12
rusli 发表于 17-6-16 15:05
哈哈,Cubase当然不用说了,业界巨头,全能选手,国内入门首选(你懂的)。我是感觉Reason的特色非 ...

对对,这个说中了,UI确实太骚气了,那种背板的接线,我可以玩一辈子,哈哈哈。。。从稳定性来讲,绝对秒杀其它任何宿主。。

#66 17-6-16 15:19
没错,就是因为他所有的东西都是自家的,所以超稳定,而且把他的连接线研究透了,绝对可以呼风唤雨。可惜我只是业余选手,略懂皮毛。以后多多跟你请教啊,!

#67 17-6-16 15:19
电脑音乐迷 发表于 17-6-16 15:12
对对,这个说中了,UI确实太骚气了,那种背板的接线,我可以玩一辈子,哈哈哈。。。从稳定性来讲,绝对秒 ...

没错,就是因为他所有的东西都是自家的,所以超稳定,而且把他的连接线研究透了,绝对可以呼风唤雨。可惜我只是业余选手,略懂皮毛。以后多多跟你请教啊,!

#68 17-6-16 15:23
rusli 发表于 17-6-16 15:19
没错,就是因为他所有的东西都是自家的,所以超稳定,而且把他的连接线研究透了,绝对可以呼风唤雨。可惜 ...

我更是只会皮毛的皮毛,很多也在一顿瞎研究,确实有点复杂哈。。。 一起研究!给您留信了,加个REASON群,有空多交流哈。。

#69 17-6-16 15:51
电脑音乐迷 发表于 17-6-16 15:23
我更是只会皮毛的皮毛,很多也在一顿瞎研究,确实有点复杂哈。。。 一起研究!给您留信了,加个REASON群 ...

欧耶欧耶,太好了,终于找到组织了!
观众反应
:民间组织,哈哈哈。。。

#70 17-6-16 19:50
以前的最爱,当年多希望它能支持vst。
刚才下载了试用,15分钟就卸载了。

#71 17-6-17 10:19
电脑音乐迷 发表于 17-6-13 00:02
早买早玩撒,就算支持多通道了,那快捷键功能你又纠结了,快捷键可以自定义了,MIDI窗口你又纠结了,MIDI ...

已升级,值得900块!
观众反应
:鎭枩鍗囩骇锛

#72 17-6-20 07:35
电脑音乐迷 发表于 17-6-16 15:23
我更是只会皮毛的皮毛,很多也在一顿瞎研究,确实有点复杂哈。。。 一起研究!给您留信了,加个REASON群 ...

想加群啊哈哈哈,我很想买reason不过还没下决心~

#73 17-6-20 15:04
小本拉灯 发表于 17-6-20 07:35
想加群啊哈哈哈,我很想买reason不过还没下决心~

可以下手了哈。。。。我就是犹豫了半年才做的决定

#74 17-7-1 11:11
有没有教程!现在学习这个软件!一个月时间!顺手就搞一套!这个UI真的是太骚年了!

#75 17-7-1 15:42
dj_johnny 发表于 17-7-1 11:11
有没有教程!现在学习这个软件!一个月时间!顺手就搞一套!这个UI真的是太骚年了!

这里有基础教程,还有配套工程:http://www.audiobar.net/forum.ph ... mp;highlight=REASON