合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

如果弦乐你只能选一套,你会留哪个?  ( 105 )
-  第 1 页  -
xiyue
不喜欢太多的东西,无法聚焦……
xiyue
我是想留albion 的,后来看the Orchestra确实不错啊,就想买这个了

评分

出入三星2012 +1
airs1991
LASS,没可比性。

评分

飞哥
出入三星2012 +1
饼干巧克力
xiyue 发表于 17-7-15 10:43
我是想留albion 的,后来看the Orchestra确实不错啊,就想买这个了

这两个做不出太细腻的东西,要是我,留两套 Soaring Strings   Adventure Strings,我感觉Soaring Strings的Legato要好过Lass

评分

xiyue 学习
asiazhang
柏林
Lenchil
饼干巧克力 发表于 17-7-15 11:31
这两个做不出太细腻的东西,要是我,留两套 Soaring Strings   Adventure Strings,我感觉Soaring String ...

Adventure Strings有源了?
饼干巧克力
Lenchil 发表于 17-7-15 11:59
Adventure Strings有源了?

木有哈,但我揣摩楼主的意思是正盗版通吃啊,没有的人家可以买
饼干巧克力
我想知道说Berlin Strings好的到底它好在哪里
VintageSamples
真奇怪
結他需要strat, lp, tele
鋼琴也要Steinway grand, C7 grand, upright
為何你會覺得弦樂就能一套通殺?

我用得最多是 CS2 CSS
epic 類會用albion one / spitfire
xiyue
这两个做不出太细腻的东西,要是我,留两套 Soaring Strings   Adventure Strings,我感觉Soaring String ...

太细腻的东西不是应该留给现场乐队演奏么?
xiyue
VintageSamples 发表于 17-7-15 12:26
真奇怪
結他需要strat, lp, tele
鋼琴也要Steinway grand, C7 grand, upright

关键是精力有限啊,大哥,
xiyue
airs1991 发表于 17-7-15 10:57
LASS,没可比性。

可能我比较愚钝,对LASS没什么感觉
饼干巧克力
xiyue 发表于 17-7-15 12:37
太细腻的东西不是应该留给现场乐队演奏么?

实录不在此帖的讨论范围哈
xqc5971788
以前我也不懂lass哪好    总是用黄金  现在用惯了lass  感觉  lass确实好 不可名状
xiyue

听了demo,确实牛逼