| 

遇到一只奇葩,哭笑不得。  ( 101 )
-  第 1 页  -
半瓶醋
开班确实什么人都能遇到,可既然开班就得面对这些,只不过这一只比较奇葩,我的班确实不是什么人都收,前期严格的筛选只是为了大家能有个良好的学习环境,我让你填个报名表就装b了?你有作品又能怎么样?我有上千首作品不是该报班学习就去报班学习,想学习还端着架子你还想进步吗?我这里就是学完了什么都不会发,我这里又不是传播盗版的地方,学完了带走一身本事还不够?还想让我给解决工作?我个人擅长的不只是装B,还有替行业清楚垃圾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Digifan
陶老先生
开录音棚这么多年    最难商量   最精的 都是那些所谓的音乐人

外行的付钱比业内人士爽快多了

评分

异步
蓝星星
开心老爹
Digifan
aaayhy
高振博
feng113300
陶老先生 发表于 17-7-24 23:31
开录音棚这么多年    最难商量   最精的 都是那些所谓的音乐人

老师 此话 说出我的心里话  
ck65
爱说「无非就、不就是」这种废话的人,大概也是菜到不行才能有如此自信。
iapamlysys
一个有深度的老师,不是你这样装B的!有深度的老师只怕他探不到底自觉羞愧啊!哈哈哈哈~
孤独情弦
陶老先生 发表于 17-7-24 23:31

也是我的心里话
shmilymxd
现实生活中过的太不如意了,只能在网络上成倍的发泄自己的情绪,这种人其实内心贫瘠的可怕,可怜人啊。。。
迈克尔葫芦娃
感觉说话的语气
迈克尔葫芦娃
感觉说话的语气还有名字都有点小孩 不成熟。老师不要和这种人一般见识
lige
应该不是诚心学习的
朱旦旦
王老师你截图好像压缩尺寸把字体弄坏了
我这里有更清晰的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
amingw
虽然学员有点装13,但是,学员说的也不全错,既然是开班(不是收徒弟)(开班大多是为了赚钱……)那就应该报名交钱就入收学员吧!不知道我的理解对不对了。还有个问题请教:楼主老师说的『通过』指的是什么呀?是考试,面试,还是其它什么?……能不能把你公司报名表发论坛大家来看看呢,谢谢。我这是站在学员的角度来提的问题……

评分

九与玖与 说得很有道理
半瓶醋
朱旦旦 发表于 17-7-25 06:27
王老师你截图好像压缩尺寸把字体弄坏了
我这里有更清晰的图

哈哈,我手机是不是所有字体都不对
都内断岸
amingw 发表于 17-7-25 06:40
虽然学员有点装13,但是,学员说的也不全错,既然是开班(不是收徒弟)(开班大多是为了赚钱……)那就应该 ...

好奇+1
半瓶醋
amingw 发表于 17-7-25 06:40
虽然学员有点装13,但是,学员说的也不全错,既然是开班(不是收徒弟)(开班大多是为了赚钱……)那就应该 ...

他没说错什么,只是他这种行为太过分了,我开班我也接受这些,我自己挣钱一定得挣的开心,我有权利选择我教什么人,不是有钱我就教,我不能为社会培养不适合在这个行业的人,我当了20年老师这是我的社会责任,我培训班报名表里面有比较详细的个人目前知识掌握情况的调查表,可以让我清楚的判断这些人适不适合编在一个班里,也可以教课的其他老师一些参考,我不发在论坛,这里不是做广告的地方。

评分

Eminem2000
心语心晨
裕瑚鲁 有道理
电脑音乐迷