合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

关于ilok里的好莱坞钢琴授权  ( 19 )
12下一页
-  第 1 页  -
bourne85
求助各位:之前整了个好莱坞钢琴在ilok里,今天往电脑上一插发现授权没了,启动ilok软件登陆发现只在我账户看得到,硬件里没有。这个问题怎么解决啊?
我的ilok是淘宝买的,显示注册在其他人账户中了。
多谢各位!
es0000
没看明白.......

如果只在你账户看得到
那你再把授权重新拖到狗里
bourne85
拖不进去呢,提示说狗不是注册在我名下的。为啥授权就从狗里没了呢
Apgo
bourne85 发表于 17-8-13 11:16
拖不进去呢,提示说狗不是注册在我名下的。为啥授权就从狗里没了呢

EW的东西,不支持跨账户转移授权
鉴定完毕
这个ilok之前没有绑定在你的账户之下么
bourne85
鉴定完毕 发表于 17-8-13 17:25
这个ilok之前没有绑定在你的账户之下么

嗯,淘宝买的,好像是被其他人注册掉了,改不了……
bourne85
Apgo 发表于 17-8-13 12:22
EW的东西,不支持跨账户转移授权

是不是只有重买个新狗,注册到自己账户才行了啊
xiyue

这两个账户是一个意思么?
如果是一个意思,就是表明你有这个账户的完全支配权。完全支配权的意思,就是你可以授权给自己的电脑,或者是暂时解绑。
把你自己的账户,和显示注册在其他账户的名字,截图下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴定完毕
bourne85 发表于 17-8-13 18:17
嗯,淘宝买的,好像是被其他人注册掉了,改不了……

心够大的  我看你那不是淘宝买的  而是闲鱼买的  而且还是没有解绑的ilok  你到底图什么呢  难道是因为里边有原主人的软件授权么
xiyue
鉴定完毕 发表于 17-8-13 19:11
心够大的  我看你那不是淘宝买的  而是闲鱼买的  而且还是没有解绑的ilok  你到底图什么呢  难道是因为里 ...

但是如果账户在自己手上,而且还能登录上,怎么可能还有原主人呢?原主人不是ilok账户的主人吗?所有的授权都要从ilok账户里开始。还有一种授权叫内部网授权,但是也只限于在局域网内使用。我感觉是楼主有点晕了吧。
鉴定完毕
xiyue 发表于 17-8-13 19:16
但是如果账户在自己手上,而且还能登录上,怎么可能还有原主人呢?原主人不是ilok账户的主人吗?

但他6楼说 狗“被其他人注册掉了” 该怎么理解呢
xiyue
鉴定完毕 发表于 17-8-13 19:19
但他6楼说 狗“被其他人注册掉了” 该怎么理解呢

从技术上不可能实现,第一注册人如果把ilok账户转给楼主,那这个账户完全权力从此就是属于楼主了。除非楼主自己再转出去,没有任何人可以动这个账户。还有一种授权是局域网内授权,这个是可以收回来的。但技术上也不可能实现,那个第一注册人,并没有和楼主在一个局域网之内。我感觉楼主是不是软件哪里操作有问题如果楼主连ilok账户也登录不了,或者登录后ilok里也没有授权在,那就彻底可能受骗了。ilok账户是一切。
伊拉拉塔lala
买新狗吧,别折腾了。
xiyue
伊拉拉塔lala 发表于 17-8-13 20:42
买新狗吧,别折腾了。

我也晕了,我现在账户里有钻石,silk,暴风,想把钻石版套装转到另外一个ilok里,貌似是不允许的?请教
伊拉拉塔lala
xiyue 发表于 17-8-13 22:27
我也晕了,我现在账户里有钻石,silk,暴风,想把钻石版套装转到另外一个ilok里,貌似是不允许的?请教

EW  不能跨账户转移授权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!