合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

特别奉献超级鼓手3 Toontrack Superior Drummer 3 v3.0. ...  ( 118 )
-  第 1 页  -
q771216

特别奉献超级鼓手3 Toontrack Superior Drummer 3 v3.0.1和-Xie 版  感谢zxy137 提供原版安装程序 和-Xie不是很难 这个应该很多人在等和-Xie版吧 亲自动手吧把他给和-Xie了 没有最新的音色库先用EZDRUM 音色吧 不过本人有个要求 我在宣传快手 粉丝不够 需要涨粉 开直播 可以加我快手关注一下我可以吗 我的快手号laoge771216  或者用手机扫描下二维码加我 要记得加关注哦 希望大家支持下我 谢谢了 本人现在在外面当流浪歌手 看到快手歌手在直播 我也想直播 可要粉丝300个 才能开直播 希望大家能帮个忙 先安装原版 在替换DLL 文件 刚才有人反映扩展音色不能加载 现在修补DLL 请大家重新下载过DLL补丁
Toontrack Superior Drummer 3 v3.0.1 WiN UNCRACKED
链接:http://pan.baidu.com/s/1eS8HXZ0 密码:kobb

和-Xie版下载地址链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1skB3nlF 密码:0kdq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lbshsir
anyang
彭鹏他哥
佛西辞
laolilaoli2
振青虫
鲜桃仁
ywg66
zhoujie613
niuniu502
springdoo
华中
Lenchil 厉害了!
贤少
内蒙古刘琦 感谢!
tmyyb
hyperPolo
Digifan
jackjack999
zxy137
阿森之月
电脑音乐迷
xinyuetuan10

.....................
伊拉拉塔lala
厉害
feng113300
大师 请收下我的膝盖  
q771216

你好 能扫描下下面的二维码加下关注吗 在此谢谢了 本人要涨粉开直播
阿森之月
谢谢老师分享!
q771216

你好 能扫描下下面的二维码加下关注吗 在此谢谢了 本人要涨粉开直播
q771216

电脑音乐迷

楼主流弊了,已经成功!感谢!

另外,二维码扫了怎么关注呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

朝歌
鲜桃仁
q771216
电脑音乐迷 发表于 17-9-19 19:35

玩过快手吗 玩过应该就知道
电脑音乐迷

还真么玩过哈。。。要下载个什么程序才行吗
伊拉拉塔lala
下载快手app,我看过别人的直播。感觉很无聊直接删除了,也没时间。
q771216
电脑音乐迷 发表于 17-9-19 19:39
还真么玩过哈。。。要下载个什么程序才行吗

下载快手app  然后注册 在扫描我的二维码 在加关注就好

评分

电脑音乐迷
xinyuetuan10
电脑音乐迷 发表于 17-9-19 19:35

.
q771216
xinyuetuan10 发表于 17-9-19 19:45
3代的音色库有嘛?

没有 地方下