合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

Spitfire  ( 47 )
1234下一页
-  第 1 页  -
nap0617

Spitfire Symphonic Strings
Spitfire Symphonic Woodwinds
Spitfire Symphonic Brass

今天才发现喷火的好,把柏林全删了,我以前可能是傻子

评分

异步
我忙着呐 还是你这个福利好
3149622 好人啊!
朝歌
紫夜
GTM 牛人
popopopo
华中
Lenchil
内蒙古刘琦 神人!
rucifer
Digifan
tutumlg
沙了个发,顶好消息啊
tutumlg
种子不对!!!!!!!!!!
OPPO
nap0617
那个种子确实不好,等等吧,但是这个一定有人喜欢,PART 4,也就是ROOM MIC 3
magnet:?xt=urn:btih:50147D71115F7AE8220911C9A8A117014C70B731

评分

lirun1989
lirun1989
nap0617 发表于 17-9-22 22:20
那个种子确实不好,等等吧,但是这个一定有人喜欢,PART 4,也就是ROOM MIC 3
magnet:?xt=urn:btih:50147D ...

哇哇哇,太疯狂了,顶顶顶
lingli2009
用上了 很酷炫!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

异步
Digifan
电脑音乐迷
阿良10000
太酷了
nap0617
大家可以去audioz下载,5个升级包都有,一会就下完了

本帖子中包含更多资源

x
伊拉拉塔lala
坐等好人传网盘
feng113300
谢谢分享
清音雅韵
nap0617 发表于 17-9-23 06:20
大家可以去audioz下载,5个升级包都有,一会就下完了

AudioZ资源怎么下载啊?
nap0617
清音雅韵 发表于 17-9-23 07:31
AudioZ资源怎么下载啊?

1.在要下载的音源下面评论中找链接,点开!

2.复制并在浏览器地址粘贴圈中地址打开,圈的2个网址是国内能下的,没圈的网址中-国基本打不开。

3.点击圈中的,会跳出其他网页广告,关了广告,再点,一直点,点啊点,点点点,,,,,,

4.直到变成这样,整个世界清静了。。快乐的下载吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐歌
内蒙古刘琦 圣人!
清音雅韵
Lenchil
nap0617 发表于 17-9-23 08:45
1.在要下载的音源下面评论中找链接,点开!

2.复制并在浏览器地址粘贴圈中地址打开,圈的2个网址是国 ...

厉害了!感谢!
lige
膜拜楼主