| 

没勇气放弃五十万年薪做自己  ( 76 )
-  第 1 页  -
binarycake

我现在属于跟某公司签约的编曲人,每天堆满了大量垃圾音乐订单,基本上跟富土康流水线工人差不多的感觉
我始终认为自己能做出一个真正的自己,潜心做自己的音乐,让大家喜欢我,我有这个自信。这才是我真正的初衷。
但始终不敢跨出这一步,我还年轻,可房贷车贷把我套的死死的,我现在至少觉得自己的处境很安全,但每天活的都不开心。
mizheng1975
理解楼主,但要跨出不容易!
阿星007
两个选择,第一:去她奶奶的,不想那么多了,我要做回自己,立刻辞职,开始新生活。
                  第二:思来想去,顾虑太多,实在迈不开这一步,隔三差五来论坛发泄一下情绪,发泄完了,继续上班。
Steve·Zhang
对你说的“垃圾音乐订单”好有兴趣~~快讲讲~~~
伊拉拉塔lala

对你说的“垃圾音乐订单”好有兴趣~~快讲讲~~~这个你要考虑清楚。
你出来单干也是为了挣钱编曲,其实很多时候身不由己。
如果你出来后的单子能维持你贷款可以的呀。
而且这个职业不像其他行业,你水平好不一定活儿也多。

业务的来源你慎重考虑。。。。。

有的人技术一般,但会搞关系也能拉拢到很多活儿,甚至像包工头一样揽活儿发给别人挣钱。

皇图
对你说的“垃圾音乐订单”好有兴趣~~快讲讲~~~
binarycake

虽说是垃圾音乐订单 但对技术和效率还是非常挑剔的

等我辞职那天会告诉你们的
XP疯狂学者

我觉得苦一时不会苦一世,你可以先干着还完各种贷款顺便存点家底自己搞,你现在单独出来跟心走说不定没走上桥都被给跪了,个人觉得有个持续输入满足目前的刚需极为重要,除非很有把握。话说楼主在哪高就
binarycake
伊拉拉塔lala 发表于 17-9-26 11:04
对你说的“垃圾音乐订单”好有兴趣~~快讲讲~~~这个你要考虑清楚。
你出来单干也是为了挣钱编曲,其实很多 ...

感觉自己太虚荣了

以前收入低时候怎样都行 现在收入高了 让我回去我会很痛苦

我想要的单干就是成为独立艺人走向台前,一切为自己服务,也就是所谓的“出道成为偶像”

不知道自己是不是自不量力,但我拯救国产音乐的渴望正在愈演愈烈

评分

不累的翅膀
异步
niuniu502
楼主,能力越大,责任越大啊,,,
xiangqian
先活着,再自由。
MNS
【潜龙勿用】

在潜伏时期还不能发挥作用,必须坚定信念,隐忍待机,不可轻举妄动;时机未到,如龙潜深渊,应藏锋守拙,待机而动。勿用不等于不用,而是该用的时候才用。所以要掌握合理时机,用的恰到好处。
iapamlysys
难道你觉得做完自己之后就没能力再找到个五十万年薪的工作了么?

做自己会让自己贬值么???
yangzushuai
单干也一样…如果你不是技术垄断
赚钱的基本都跑不了有你讨厌的活儿
feng113300
真幸福  一手抱着 李冰冰 一手拽着范冰冰  心中还想着 杨幂  还想着要不要 为了 杨幂 而流浪天涯 。。。。。。。。  好幸福啊  

评分

wahahaha123 精辟
张珝
Loory
XP疯狂学者