录音 / 混音

| 

混贴唱与混工程的最大区别有那些?自己的原创自己混的贴 ...  ( 18 )
12下一页
-  第 1 页  -
xk1209

自己的原创,找人做的编曲,自己混的贴唱。自我感觉混贴唱和混工程效果区别不是很大,求众神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xk1209
为什么要下载,不能直接播放?
伊拉拉塔lala
发能直接播放的,不会发的话看我发的教程贴。这样方便一点。
xk1209
伊拉拉塔lala 发表于 17-10-12 19:55

我来找一下,谢了。大神有听吗?大神指点一下啊!
xk1209

上传完毕后点击   方块播放器没用啊,还是要下载,是不是要重新发帖啊?还有请教怎么删帖啊?
xk1209

是不是点方块播放箭头会有个代码?我怎么点了没反应,不会有是积分低吧。
bobo198504
可能是积分不够。。。
混贴唱和混多轨确实没太大区别。。
会写个HELLO world的代码和开发个操作系统也没太大区别
soden08
xk1209 发表于 17-10-12 20:19
是不是点方块播放箭头会有个代码?我怎么点了没反应,不会有是积分低吧。

上传完毕之后先点一下原来的文字输入区域,再点一下播放器方块,代码就会生成到文字区了
xk1209
bobo198504 发表于 17-10-12 20:49
可能是积分不够。。。
混贴唱和混多轨确实没太大区别。。
会写个HELLO world的代码和开发个操作系统也没 ...

bobo198504

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xk1209
soden08 发表于 17-10-12 20:49
上传完毕之后先点一下原来的文字输入区域,再点一下播放器方块,代码就会生成到文字区了

bobo198504
好好的一首歌给编曲拉后腿了
xk1209
bobo198504 发表于 17-10-12 21:11
好好的一首歌给编曲拉后腿了

谢谢,过奖了。毕竟我这个年龄纯粹是个人爱好了,再花太多钱已不现实。唱的还能听,能有你的认同就已足够。
东风5

区别大了。混分轨可以让伴奏根据人声的需要随时调整里面的每一个分轨。混贴唱伴奏定死了,人声必须去适应伴奏。正常的操作流程,编曲完工后应该是给分轨的。不然光有伴奏也是没法混音的。只有对不懂的人,编完曲后才给混好的伴奏。
xk1209
看来我是是这个