| 

想戒烟,用哪种牌子电子烟好些?  ( 94 )
-  第 1 页  -
狐歌
坛子里有没有大神用电子烟的,请推荐一款质量信得过的电子烟。新手就不要械杆了。

评分

草包 电子烟的危害更大,我抽了25年烟了,由衷劝.
jameswoood
强烈建议 别使用电子烟!电子烟油的化学成分比尼古丁危害强很多倍!所谓的进口烟油,国产的那种如烟我都试过!没什么用!戒烟还得靠意志力!辅助产品只是另一种危害身体的心里产品!如果实在想戒,又想在戒烟过程中减少身体上的诸多难受,有一种日本的处方药,是缓解戒烟期间身体不适的!可以考虑一下!请自行搜索一下吧!

评分

狐歌
小娃娃
哪种牌子都不要用,直接戒掉,第一周最痛苦,熬过了一个月就好了,真心的煎熬。

评分

狐歌
狐歌
jameswoood 发表于 17-11-14 13:29
强烈建议 别使用电子烟!电子烟油的化学成分比尼古丁危害强很多倍!所谓的进口烟油,国产的那种如烟我都试 ...

确实,质量不好的烟油更让人担心。感谢分享
狐歌
小娃娃 发表于 17-11-14 13:33
哪种牌子都不要用,直接戒掉,第一周最痛苦,熬过了一个月就好了,真心的煎熬。

戒烟真的好难受
GENIMY
我抽烟十来年  有时候一天抽一盒多 但是没有烟瘾   不抽也不难受   。楼上兄弟说得对,烟油是人工化学物品,有待考究,值得慎重。   

评分

狐歌
lxd
戒了吧,看看我的戒烟帖子

评分

狐歌
狐歌
lxd 发表于 17-11-14 14:27
戒了吧,看看我的戒烟帖子

好,我去看看
iapamlysys
找个买不到烟的地方呆俩月采采风

评分

狐歌
TTMUSIC
最近身边很多人都在用IQOS。我也准备弄个试试。

评分

狐歌
流动的
我抽过电子烟半年,刚开始经常感觉很渴,是非常渴,然后脸色灰白,无血色,跟死人差不多,我马上上网查,,,,,结果我还是果断的不电子烟了,我们不清楚电子烟的精油成分,虽然是电子烟,但是,还是跟抽烟一样,入肺的,,,,,

评分

狐歌
乐动人声一巴赫
从一坑趴向另外一坑

评分

狐歌
伤心凉粉

电子烟是三无产品,内含物尚不明确,灰色地带,它不是戒烟用的,它是嗨用的,你懂的,譬如,吸海洛因能戒烟,你愿意吗?

评分

狐歌
狐歌
流动的 发表于 17-11-14 15:11
我抽过电子烟半年,刚开始经常感觉很渴,是非常渴,然后脸色灰白,无血色,跟死人差不多,我马上上网查,, ...

你用的什么油啊,这么恐怖
XPVIRUS
是不是当年为了抽烟耍酷,抽的烟?现在又想戒掉是该付出的时候了,

评分

狐歌