录音 / 混音

| 

各位老师再麻烦指导我一下,这首歌曲混得怎么样?  ( 17 )
12下一页
-  第 1 页  -
QQ156921899

各位专业老师帮我看看我这首歌曲混得怎么样,这两天我调了两天了,还有什么毛病,请各位专业的录音师指点一下我,我话筒是从美国买来的15000元,声卡8000元,话放8000元,帮我指点指点,看我混得怎么样,真诚地请老师们指点我,真心地谢谢各位老师。有老师说我以前的歌曲有削波方面的问题,削波方面我怎么听不到呢,希望哪个老师耐心指点我一下,还有削波方面的问题吗?有个老师说是话放没有调好,我话放旋钮全部是调在中间的,只能是下次录音时再调了,但我不知道怎么调呀,唉,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骆驼草
人声比例大了,音准需要修一修
ljbktv

高潮部分虽然唱得很勉强(有点吼着唱),不过总体还是好听的,至少比我强太多。其实我很佩服楼主你的,被人家批斗成那样还一直的修改一直的在传歌,其实这次是有进步的,你的所有帖子我都看过,不管以前你什么背景,我觉得都不重要,人总是要向前看,也许三年以后楼主你会让人刮目相看呢!只怕不需要三年
QQ156921899
ljbktv 发表于 18-1-12 23:11
高潮部分虽然唱得很勉强(有点吼着唱),不过总体还是好听的,至少比我强太多。其实我很佩服楼主你的,被人 ...

谢谢老师,我其实是真心来学录音的,有些录音师还是水平很高的,这个我不得不服的,我在录音方面其实还是个小学生,我一次一次地修改,一次一次在骂中学技术,慢慢我也学了一些东西了。不知道我得罪谁了我都没有搞明白,唉,骂我就骂我吧,做徒弟总是要挨骂的,如果在文化da  ge  ming 中我可能早就斗死了,其实我以前说的一些话,我只是想逗大家笑一下,乐一乐,开开玩笑而已,无意却得罪人了,唉,,,,,,开玩笑也会得罪人,这世界变了。
小茄子
1最重要的问题,楼主唱功问题,现在无论是设备还是技术对楼主来说都不是特别重要的问题,最重要的就是唱功和情感,如果我给楼主监唱估计就能留下来一两句而已,其他的都不合格。原唱冷漠,副歌两遍人声差别明显,并且第二遍非常缺基频,考虑可能录音补录的问题。这种明显的问题在要求比较高的录音中是不允许的出现的,虽然手机听都一样,但是在高端HIFI设备中听会感觉到人声突然变薄,很不舒服。
2楼主说混了两天,其实贴唱后期并不需要那么多时间,一个小时修音准节奏,一个小时混足够了。总结起来就是楼主把重点方向放错了,唱才是重点,贴才是锦尚添花。如果楼主2天时间,第一天找个专业的声乐老师,只学习唱这一首歌。第二天找一个专业的监制帮你把关录音,后期随便调调都比现在要好很多很多。
3楼主后期是有一些问题的,但是没有前面说的那么重要。还有一点想要贴唱质量好,伴奏质量也不能差,这伴奏质量也差到一定程度了,想要做出好效果基本不可能。

评分

qwetvj
aidybnt 是的,唱的不过关就真很难出来好作品。
QQ156921899

我在反复看你说的话,,,,,,,
fu88
小茄子 发表于 18-1-13 01:24
1最重要的问题,楼主唱功问题,现在无论是设备还是技术对楼主来说都不是特别重要的问题,最重要的就是唱功 ...

是的,在理
qq399356807
太薄了。。就显的不好听
qq399356807

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ156921899

老师你用的是什么方法,可以告诉我吗,你比我混得好多了,可以教一下我吗,我把干声和伴奏发上来,你帮我混好吧,同时也教一下我吧,收我做个徒弟吧。工程我拷贝出来了,希望老师下载混一下,我刚才新发了帖子,你去看吧一下子就找得到的,谢谢老师了。
zsa2423964174
后期网络k歌够用了,人唱的网络k歌也够用了,欧了
qq399356807
单轨用两个EQ一个压缩C1。。。总线一个压缩C1。一个L2.没有其他了。
QQ156921899
qq399356807 发表于 18-1-13 19:32
单轨用两个EQ一个压缩C1。。。总线一个压缩C1。一个L2.没有其他了。

你的水平我服了,老师,工程我拷贝出来了,能不能帮我混一下。
qq399356807
不行啊。。单位忙。。在搞演出。。
公爵
上X宝,5sing一两百块的事儿。有的是人给你混。