录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请各位老师帮我听听我的混音怎么样

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

31106261 发表于 18-1-16 22:54
老师我想问一下 我现在的话筒和话放录出来的干声可以吗 还有必要换话放吗?

我个人听感 并不喜欢你这Red 1 -500的风格。

这话放低频有点蒙, 高频空气感的泛音  也不好听.  500电源盒子 能做好声的厂并不多。

Salinx 发表于 18-1-16 22:59
我个人听感 并不喜欢你这Red 1 -500的风格。

这话放低频有点蒙, 高频空气感的泛音  也不好听.  50 ...

原创那首歌呢? 用的 钱德勒 500系列的话放

你家里工作室也不是棚子。 声学装修 也不可能达标

所以 ,  我不建议你贸然投资设备!

先存钱吧!  有钱在手,心中不抖

31106261 发表于 18-1-16 23:01
原创那首歌呢? 用的 钱德勒 500系列的话放

我也不喜欢

但可能有其他人 喜欢钱德勒这声音的线条感

设备风格  众口难调,  大差不差  中性的就行了

Salinx 发表于 18-1-16 23:04
我也不喜欢

但可能有其他人 喜欢钱德勒这声音的线条感

现在不知道换个什么话放 纠结中...就想买一个单独的话放 不想要通道条

31106261 发表于 18-1-16 23:06
现在不知道换个什么话放 纠结中...就想买一个单独的话放 不想要通道条

我不销售设备。 帮不了你了

我喜欢的话放  你不喜欢,  你喜欢的话放 我不喜欢

混了一段主歌玩。干声200~800Hz的能量有些偏多,到了副歌尤其是,录音的时候尽量正对振膜。另外话放增益有点过了,在同一增益水平下最好能够主动掌握对话筒距离的控制,副歌有很多处过载。有两种方法可以解决,1、分(主副)段录制;2、进副歌之前手动衰减话放增益

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

kang 发表于 18-1-16 20:30
当然我这个也做得不够好,只是提供一个参考。

老师 混的太棒了 质感好好