| 

各位千万不要乱放东西在自己设备上 影响巨大!!!  ( 45 )
1234下一页
-  第 1 页  -
奥小宇
好吧 一切缘起于 我今天早上洗了头  不知道怎么抽风了 把我的霸王洗发水放到了 我的ADI-2 PRO上   中午的时候发现了 就顺手拿开了   刚才闲来无事 再次 认真观摩这张声卡  发现开关处 有泪痕, 一闻 原来是我的霸王洗发水漏了。    以为没啥事  用纸擦拭了一下, 结果悲剧了。。。。。。  ADI  的D  中间那一束没了,处女情结的我 估计不会再看 ADI 一眼了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情人节
看标题吓得我,还以为在设备上放不同的东西出来的声音会不一样呢。

评分

Digifan
batu720
kurthu
win365
小田(lone)
爱情诗人 双鱼座的话,应该是画个图案修饰一下
elaly
CD3
smine
张珝
asiazhang
雨后初晴

用油性笔补上那一竖就行了啊
其实这样挺好

qwetvj
所以说霸王洗发水去污能力强?
三松子
工匠

补一笔?    不存在的。   那样不是真正的处女座。

一不做二不休,蘸着霸王把这行字全抹了,,,,
————来自水瓶座的建议

评分

c5h3e5n0yu
qwetvj 摩羯座的我表示我也想都抹掉
Digifan
killboy111
yanjun
咚巴拉
doublewei0803 同为水瓶正有此意
win365
Eminem2000
小田(lone)
yinnierku
elaly
加勒比海带
Steve·Zhang
bobo198504
张珝
shaker
奥小宇
三松子 发表于 18-3-23 14:43

哪有那么细的油性笔
奥小宇
情人节 发表于 18-3-23 14:29
看标题吓得我,还以为在设备上放不同的东西出来的声音会不一样呢。

哈哈哈 毕竟搞新闻的 搞点标题党
mamuyuan00
你成功的帮国产山寨商家 拟定了一份新产品名称。!~~
三松子
奥小宇 发表于 18-3-23 14:48
哪有那么细的油性笔

有的 淘宝搜一搜
aaayhy
你绝对买到了山寨货才这么容易就能擦掉字,可以处理给我再重新买个正品,200不能再多了
xiaobaimao2
还以为声卡里里外外都被玷污了
woaiyuanyuan
飞来音说ADI-2 PRO性能可以提升70%,谁知道怎么设置?
都内断岸
二手出了吧
hjun
放个量子水晶吸收邪气

评分

lastwar123