录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

BIAS AMP2 金属混音测试

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

xiaoke6577 发表于 18-12-6 14:21
是是是 都是都是

我擦 我都没听出来是软的 尤其块的时候节奏

个人还是喜欢axe fx ii的声音,3感觉太靠前,高频太冲,但是可能可调性更好一些,

超级玛莉 发表于 18-4-28 19:18
AXE FX 3 和Bias 都是数字0和1的数字运算,只不过一个用机器里的CPU,一个用电脑里的CPU,从理论上讲那个Cp ...

你的意思用Bias  ,I3和I7的音色还不同?

黄黄 发表于 18-12-6 22:56
个人还是喜欢axe fx ii的声音,3感觉太靠前,高频太冲,但是可能可调性更好一些,

问问AXE 跟KPA比 那个更好一些啊 谢谢 想练好琴买一个录音 音乐制作用

giveitall3 发表于 19-5-7 08:55
这是个老生常谈的问题。

现阶段首选海购FM3

哈 没钱人 怕买错东西 折腾更费钱 所以多问问你们这些老炮

玩的好猛啊

硬件的话我真觉得AXE和Kemper比BIAS全面很多
软件的话我觉得买一个Fortin的插件真的超值 NTS和Nameless都是好东西 甚至我觉得针对现代金属乐可以胜过AXE和Kemper了
哦对还有TSE的X50配上好IR一样不怂

重型音乐bias可不比硬件差多少的。但是像Andy Timmons那种动态极大的轻微失真音色,软件没法做。

重型失真软硬件差不多,真正的难点是plexi类的音色。

AXE III 性能,对于音色的复合调制有很大提升

新款声音加入一个令人容易悄悄兴奋的特性,这一点,目前应该称霸同类市场了。
现在软件效果器还不能替代硬件,或许因为商业上的共存,或许是效果器历史的正常发展。

(但软件效果器的声音密度,还无法与硬件相比。cpu和dsp ,一个公交车,一个保姆车,感受不言而喻。

实体的选择还是最好的

大猫724727056 发表于 19-7-14 02:16
重型音乐bias可不比硬件差多少的。但是像Andy Timmons那种动态极大的轻微失真音色,软件没法做。

andy的音色我的最爱,就像你说的,那么久以来我从没在任何软件上面能做得出这样的音色

xiaoke6577 发表于 18-12-6 14:21
是是是 都是都是

你这个玩的Amp插件比大部分选手实录弹得溜...