录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音箱线一般用什么牌子的比较好?

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

音箱线一般用什么牌子的比较好?

目前看了mogami和百通8848,mogami什么型号最高端,一米价格是多少?

纽崔克的头+佳耐美线 就够用了,线一米10块左右,头子一个二三十左右

德国sommar啊

发烧线材,sommer线 238 就挺好,还有成品线,太阳神,但是成品的比较贵
观众反应

mogami 或佳奈美完全足够。。。。都是录音棚标准用线。。。。别整那几百块几千块一米的    真心没啥意义

mr.kevin.kern 发表于 18-5-14 17:40
mogami 或佳奈美完全足够。。。。都是录音棚标准用线。。。。别整那几百块几千块一米的    真心没啥意义

这要看楼主是发烧友还是录音棚使用啦 。发烧友对于线材的要求更好 。并且sommer线材更软 。颜色分明,手感上也更好 。我自己家箱子用的都是sommer 也没感觉多贵 。价格这个东西。还是看预算。

现在我觉得还是日升吧  自己买头子  自己焊接最靠谱  

mogami以上都行,主要看自己喜欢什么声音风格了

录音棚的用MOGAMI 范登美都可以

HIFI用苏码的顶级线类似太阳神这种档次的,,低端的就算了

算了, 用某叶原的线吧。  几块钱一米

wayne小呆 发表于 18-5-14 17:29
纽崔克的头+佳耐美线 就够用了,线一米10块左右,头子一个二三十左右

哈哈哈肯定不行,加奈美太懒了,现在用的是百通8428

mr.kevin.kern 发表于 18-5-14 17:40

加奈美真心不行 好棚没有用的

HUAHUN 发表于 18-5-14 17:47
这要看楼主是发烧友还是录音棚使用啦 。发烧友对于线材的要求更好 。并且sommer线材更软 。颜色分明,手 ...

我不发烧,但加奈美肯定不行太懒了,mogami高端还凑合,很多大棚在用,但听说音染大

hjun 发表于 18-5-14 20:50
mogami以上都行,主要看自己喜欢什么声音风格了

清晰,监听,不能有音染

zhd-000 发表于 18-5-15 00:32
录音棚的用MOGAMI 范登美都可以

HIFI用苏码的顶级线类似太阳神这种档次的,,低端的就算了

mogami和范登美准备选这两个 能不能推荐型号