合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

Ample Sound - AGM II 2.5.5 VSTi, RTAS, AAX, AU WIN.O ...  ( 67 )
12345下一页
-  第 1 页  -
鲜桃仁
伊拉拉塔lala
这个都有啊?
qzhsjz
这个是啥音色啊?
音随律动
他不是破解不了 是想卖票
星空下的舞者
印象中2.2还是多少来着后面的新版p不了,包括这个2.5.5。还是要去入正。我64bit.win10
鲜桃仁
音随律动 发表于 18-6-10 08:17
他不是破解不了 是想卖票

林子大了,什么鸟都有哇
鲜桃仁
星空下的舞者 发表于 18-6-10 08:34
印象中2.2还是多少来着后面的新版p不了,包括这个2.5.5。还是要去入正。我64bit.win10

没有破解不了的事 只是你对windows防火墙的高级功能不了解
鲜桃仁
星空下的舞者 发表于 18-6-10 08:34

目前我win10 x64 1803
suzhongjing
鲜桃仁 发表于 18-6-10 08:41
目前我win10 x64 1803

大神求助啊!我也是同样的系统,而且现在xx的sylenth1也不能用了,关了防火墙也不管用
鲜桃仁
suzhongjing 发表于 18-6-10 09:13
大神求助啊!我也是同样的系统,而且现在xx的sylenth1也不能用了,关了防火墙也不管用

多少版本,你发上来研究一下
xinyuetuan10
已举报

评分

yangkang
湿地公园
dsynoiz
这个。。现在可以公开发了?
ransekuang
suzhongjing 发表于 18-6-10 09:13

换32位的
筱沐

这举报速度太慢啊

都下载完了

速度果然飞快
阿良10000
厉害