合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

有没有人要一起合买VI Labs Ravenscroft 275钢琴音源的 ...  ( 24 )
12下一页
-  第 1 页  -
小猪猪来了
有没有人要一起合买VI Labs Ravenscroft 275钢琴音源的啊?听了一下这个音源的演示,心里痒痒~淘宝看了一下,正版的大概1500左右~或者哪位有渠道可以买到更便宜的或是破解版?又或是哪位买了的直接有偿共享?
如果有人愿意的话我们一起买啊,最好3-5个人?顺便问一下之前买过这个音源的朋友,这个可以放在cubase用kontakt 5直接读取吧?
联系方式:
微信:要八六要要要八要七要久   (注明音频))
伊拉拉塔lala
没钱,穷,嘎嘎啊噶
-路过__
我刚好想出这个音源的授权位 还可以共享2人  有兴趣私我
小猪猪来了
-路过__ 发表于 18-10-11 09:26
我刚好想出这个音源的授权位 还可以共享2人  有兴趣私我

好的~私信了~
小猪猪来了
伊拉拉塔lala 发表于 18-10-11 08:16
没钱,穷,嘎嘎啊噶

怎么会啊~几个人一起买才几百块~~知道你在开玩笑啊~哈哈~
一万里无情路
kontakt 5用不了,cubase可以,音色偏古典
funks
感觉没那么好吧,没有硬的用的舒服。亲测。。。。。。。
funks
别听演示,那些演示都是加了味精搞的,到你手上有一半效果你就烧高香了。。。。
funks
不是打击你,你买了你就全明白我为什么用了3段台词。。。。
一个人散步
ilok授权只能3个人用
小猪猪来了
那咋整啊~想弄个好点的钢琴音源呢
funks
小猪猪来了 发表于 18-10-15 21:53
那咋整啊~想弄个好点的钢琴音源呢

感觉还是硬的来的实在,另外vst的钢琴多多少少都带有延迟,哪怕你跳到128也有,感觉不舒服。
小猪猪来了
funks 发表于 18-10-16 12:25
感觉还是硬的来的实在,另外vst的钢琴多多少少都带有延迟,哪怕你跳到128也有,感觉不舒服。

正常的延迟应该都可以接受吧~
funks
小猪猪来了 发表于 18-10-16 14:39
正常的延迟应该都可以接受吧~

弹硬的钢琴习惯了,玩软的钢琴就延迟问题既不舒服有纠结。
小小山
为什么我官网买了就一个序列号?哪里找其他的?