声卡/音频接口

| 

求安利可以稳定用的火线PCI 或者PCIE 1394口  ( 9 )
lzjt1314
最近在装黑苹果主板是huananzhi X79,求推荐PCI 或者PCIE稳定的黑苹果1394接口,声卡是avid 003,有了解的朋友麻烦推荐一下。[:H:]

凯伦
德州仪器双核火线卡
凯伦
德州仪器的配合avid的声卡美滋滋
lzjt1314
凯伦 发表于 18-10-11 15:06
德州仪器的配合avid的声卡美滋滋

嗯多谢 这边有朋友之前买过一个德州芯片的,但是用一段时间之后声卡就静音了,好像是掉线了,必须重启声卡才行
乐动人声一巴赫
LSI 芯片的比德州的强很多

评分

lzjt1314
lzjt1314
乐动人声一巴赫 发表于 18-10-11 17:46
LSI 芯片的比德州的强很多

嗯,您那边现在用的有火线卡没
乐动人声一巴赫
lzjt1314 发表于 18-10-11 20:46
嗯,您那边现在用的有火线卡没

有几年不用1394了
凯伦
lzjt1314 发表于 18-10-11 17:35
嗯多谢 这边有朋友之前买过一个德州芯片的,但是用一段时间之后声卡就静音了,好像是掉线了,必须重启声 ...

不不不那只是系统默认采样率出现变幻了只要你锁定采样率后就可以了 avid  系列声卡通病 或者禁用 播放设备-播放-(你所选择播放的通道)--禁用 然后再次启用就可以解决了 一劳永逸的方法还是锁定采样率比如你干活干完了后重新新建一个采样率48000或者44100的工程
lzjt1314
凯伦 发表于 18-10-12 11:59
不不不那只是系统默认采样率出现变幻了只要你锁定采样率后就可以了 avid  系列声卡通病 或者禁用 播放设 ...

哦哦 多谢多谢 决定去淘宝买几个挨个试试看看
凯伦
lzjt1314 发表于 18-10-12 12:50
哦哦 多谢多谢 决定去淘宝买几个挨个试试看看

哈哈可以可以记得别买国产拼凑的洋垃圾就行