合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

请教下在EW官网买音色问题  ( 17 )
12下一页
-  第 1 页  -
Azy
下单的时候,我应该选Win HD还是License only?选Win HD应该是需要等官方邮寄硬盘吧,选License only又提示不能下载音色,我应该选哪个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mryc
选License only,用Installation Center下载和管理音色
Azy
mryc 发表于 18-11-8 18:16
选License only,用Installation Center下载和管理音色

明白,谢谢老师
qwetvj
HD是给你寄硬盘,很麻烦...
swiftly
mryc 发表于 18-11-8 18:16

好莱坞管弦乐钻石版也可以下载吗?
mryc
swiftly 发表于 18-11-8 18:54
好莱坞管弦乐钻石版也可以下载吗?

你有账户和授权就可以
Azy
qwetvj 发表于 18-11-8 18:44
HD是给你寄硬盘,很麻烦...

嗯对的
Azy
mryc 发表于 18-11-8 19:18
你有账户和授权就可以

请问老师知道怎样更换EW官网的绑定的iLok账号吗,我想换一个iLok
mryc
没换过,所以不太清楚,抱歉
Azy
mryc 发表于 18-11-9 01:16
没换过,所以不太清楚,抱歉

嗦嘎
伊拉拉塔lala
不行找代理商买。
Azy

有道理{:4_119:}
xiyue

价格都是一样的,有盘不更好么?有盘会过关时,关税员会打电话让你清关,收关税,你就报硬盘的关税就可以了。大概几十块。几十块关税费得一块1T的原装音源盘,我觉得超级划算啊。
xiyue
Azy 发表于 18-11-9 00:31
请问老师知道怎样更换EW官网的绑定的iLok账号吗,我想换一个iLok

买之前就换好,买后就不换了
Azy
xiyue 发表于 18-11-9 19:51
买之前就换好,买后就不换了

ok明白,感谢感谢