合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

感恩音频,分享喷火eDNA  ( 14 )
阿泽
感恩音频,应邀分享,需者自取。
u0qz

评分

lhls
棋王
ywg66
鲜桃仁
注明,这是旧版。新版的45G
ywg66
感谢阿泽兄!泽福大家阿!
我这里17版eDNA 01用便携Kontakt入不了库
to桃仁兄:据介绍新版是44.8G的样本压缩成29G库
棋王
请问这是新版还是旧版?
阿泽
棋王 发表于 18-11-9 10:00
请问这是新版还是旧版?

至于新旧,我也不清楚,这个库是eDNA 01 earth
棋王
阿泽 发表于 18-11-9 10:13
至于新旧,我也不清楚,这个库是eDNA 01 earth

好的哥们~
格林机枪

臭不要脸!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiyue
阿泽
格林机枪 发表于 18-11-9 12:37
臭不要脸!!!!

这不是我分享的吧?
鲜桃仁
格林机枪 发表于 18-11-9 12:37
臭不要脸!!!!

还有一句更让人大跌眼镜的,出自“我自己掏了4500升级komplete12,每人60就当请我吃了个饭”。一代阁主竟然行乞!

评分

xiyue
钢琴诗

已经下完,谢谢!
钢琴诗
我是K6.02,怎么 也打不开。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钢琴诗
ywg66 发表于 18-11-9 09:53
感谢阿泽兄!泽福大家阿!
我这里17版eDNA 01用便携Kontakt入不了库
to桃仁兄:据介绍新版是44.8G的样本 ...

我的也是!
ywg66

同样的,所以想试试新版能不能入库,只是没有解压码。
或者尝试K5.6.8安装版能不能把这个17版的eDNA 01入库,估计新旧版实际效果差距不大吧。
阿泽
钢琴诗 发表于 18-11-9 18:36
我是K6.02,怎么 也打不开。。。。

我不用PC不清楚,mac可以入库
啦啦啦李云龙
感谢楼主