合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

18年黑五/11月软件打折信息汇总  ( 96 )
-  第 1 页  -
阿川

突然想整这么个帖子,方便自己记录整理要买的东西,也方便大家信息共享。再者以后如有新的打折信息,可以跟这做个对比,了解打折力度
现在我只能记录我自己关注的公司和产品,覆盖不到的地方还麻烦哪位帮忙补充,这段时间内还有更新的打折信息我会跟楼补充

EastWest:整个11月全场4折,买就送Play6,从官网、BestService、安达买都可以,建议可以对比一下,有些bundle信息不一样,bundle打折会更优惠
Eventide:黄昏目前2折,力度非常大,入手时机
Lexicon:全场3-5折,很划算
PluginAlliance:插件联盟现在按周部分打折,现在第三周,预计到第四周力度会较大,可以关注
Native Instrument:NI目前5折
Heavyocity:目前5折,在官网买超过3件还能减10%
8dio:全场6折
Softube:部分4折
Krotos:主要产品5折,持续到12月7号,注意bundle不打折要单买

评分

Hummel
振青虫
鲜桃仁
xiyue
yangzushuai
阿川
补充
Gothic Instruments 4折
Nomad Factory 2折
Ueberschall 2折
打折信息科参考https://www.bestservice.com/deals.html
yuanxiaoyu
cubase黑五不打折吗
阿川
yuanxiaoyu 发表于 18-11-16 17:33
cubase黑五不打折吗

估计不会打折了,GA5和C10这两新品刚出来,如果要打折现在已经打折了
Steinberg以往的打折信息没太关注,我只看到过Absolute的打折。Absolute 4估计在一月推出,到时候可能会打折,官网的信息是现在买Absolute 3到一月份可以免费升4
振青虫
强烈关注!感谢楼主分享信息。
鲜桃仁
多谢阿川的讯息
电脑音乐迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棋王
喷火有打折吗楼主?它家好像很少打折呢
振青虫

迷老大,reason这个减100刀不是常规操作吗?我好像经常看到它优惠100刀啊...
电脑音乐迷
振青虫 发表于 18-11-16 18:10
迷老大,reason这个减100刀不是常规操作吗?我好像经常看到它优惠100刀啊...

史上最低1800拿下,哈哈。。现在木有了。。
阿川
补充Melda的打折,现在是任意买4件产品5折,bundle还没折扣,预计下周bundle至少5折
阿川
棋王 发表于 18-11-16 18:09
喷火有打折吗楼主?它家好像很少打折呢

喷火没关注呢,不是我的菜……我觉得下周会打折吧,平时这价格有点虚高
振青虫
电脑音乐迷 发表于 18-11-16 18:11
史上最低1800拿下,哈哈。。现在木有了。。

支持中文就好了...
歌特鼓灰
刚去安达的店看了,我怎么都没算明白——平常4800的好莱坞四折下来等于2600?!(难道我的数学是体育老师教的?)
振青虫

1美元...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿川