ProTools

 | 

求助!PT 加载iZotope Ozone 8的问题  ( 11 )
xk1209
98
下了一个iZotope Ozone 8 Advanced v8.02,安装时显示有AAX,安装好后Cubase能正常加载使用。打开PT后也能找到,可是加载插件时却提示Boost  filesystem  path codecvt  to  wstring  error。我在安装时没有做任何改动,不知要怎么样处理,还有我的PT为何只有24个BUS通道?望指教,谢谢!
wangnov1
616
简单说就是出现了一些程序上的错误。无法在你的操作层面解决,只有重装或者重新加载试试。bus通道可以自己添加,但是受限于版本太多了后面的也不能用。
xk1209
98
wangnov1 发表于 18-12-6 23:34
简单说就是出现了一些程序上的错误。无法在你的操作层面解决,只有重装或者重新加载试试。bus通道可以自己 ...

谢谢!
feiyusky520
279
AAX本来就没有破解
xk1209
98
feiyusky520 发表于 18-12-7 12:49
AAX本来就没有破解

可我在安装时,在选项里有AAX啊?而且用PT能检索到iZotope Ozone 8 ,就是打开时有这个提示,并且我刚发现最后一个插件可正常用。
feiyusky520
279
xk1209 发表于 18-12-7 12:57
可我在安装时,在选项里有AAX啊?而且用PT能检索到iZotope Ozone 8 ,就是打开时有这个提示,并且我刚发 ...

安装的时候是正版,你patch的时候有覆盖替换才行啊,或者你看一下你的文档里面有没有对应的AAX安装说明,因为我记得印象中是没有AAX的
橙子
106
卸载不干净导致的
xk1209
98
feiyusky520 发表于 18-12-7 13:01
安装的时候是正版,你patch的时候有覆盖替换才行啊,或者你看一下你的文档里面有没有对应的AAX安装说明, ...

我装iZotope Ozone 7的时候是要替换文件的,可这个iZotope Ozone 8安装时没有这方面的提示啊?我在论坛里看了,好多人都说没有AAX,可我现在能用PT打开iZotope Ozone 8其中的一个插件。
feiyusky520
279
xk1209 发表于 18-12-7 13:17
我装iZotope Ozone 7的时候是要替换文件的,可这个iZotope Ozone 8安装时没有这方面的提示啊?我在论坛里 ...

是要替换的,izotope现在没有直接装就能用的。都是先装正版,然后patch掉插件。
xk1209
98
feiyusky520 发表于 18-12-9 11:38
是要替换的,izotope现在没有直接装就能用的。都是先装正版,然后patch掉插件。

还是用CUBASE做母带了。不敢搞了,怕搞出毛病来。
feiyusky520
279
xk1209 发表于 18-12-11 14:44
还是用CUBASE做母带了。不敢搞了,怕搞出毛病来。

买个正版不就完事了。哈哈哈哈。   其实做母带也不是说一定要臭氧啊,可以自己开发专属的母带链,关键是你自己要知道母带是怎么去做的。
xk1209
98
feiyusky520 发表于 18-12-11 15:59
买个正版不就完事了。哈哈哈哈。   其实做母带也不是说一定要臭氧啊,可以自己开发专属的母带链,关键是 ...

专属母带链??  没搞过哦。有空琢磨琢磨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

录音/制作/创作

吉他

 

扩声技术

视频技术

作品展示

生活

信息

其它

音频应用专卖店

主题数: 323202, 帖子数: 3115774,  会员人数:           全部热门       精华       新闻       教程